1 Kaffeetasse a 150 ml
1,5 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Mineralwasser, 1/2 P. Backpulver, 2 Eier und 1 P. Vanillezucker
Alle Zutaten vermischen, in eine mit Papier ausgelegte Springform geben und bei 180 Grad O / U ca. 15 - 20 Minuten backen.
Ausgekühlt einmal stürzen, damit die glatte Seite oben ist, das Papier abziehen. Dann in der Mitte teilen, so dass man zwei Böden hat.
Ausgekühlt einmal stürzen, damit die glatte Seite oben ist, das Papier abziehen. Dann in der Mitte teilen, so dass man zwei Böden hat.
Füllung
500 g Quark, 3 Becher Sahne, 1/ 2 P. San Apart oder 3 P. Sahnesteif, 120 -150 g Zucker
1 Dose Pfirsiche
Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, bis sie fest ist, Quark und Zucker unterrühren.
1/4 der Masse auf den Boden streichen, darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen und den Rest der Masse darüber geben.
Den Deckel darüber legen, leicht andrücken.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Alles Liebe
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen