Montag, 20. Mai 2019

Flammkuchentoast mit Lachs








Ein leckerer Snack  :-)


4 Scheiben Toastbrot, 200 g Räucherlachs, 100 g Schmand, 60 g Reibekäse, 1 Lauchzwiebel, 1 große Tomate,  Pfeffer

Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen.

Schmand mit Pfeffer und Käse vermischen, auf die Brote streichen. Die Zwiebel in kleine Röllchen geschnitten darüber streuen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden, auf die Crem legen.  Den Lachs in Streifen darüber geben.

Zusätzlich mit etwas Reibekäse bestreuen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad O / U ca. 10 Minuten überbacken.

Für kleinere Mengen nutze ich die Heißluftfritteuse, dann braucht ein Toast 6 min bei 180 Grad.


Alles Liebe

Simi :-)










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen