Dienstag, 26. Februar 2019

Hähnchenauflauf






Frisch aus der Heißluftfritteuse und Low Carb geeignet !

Rezept pro Portion


200 g Hähnchenfilet, 1 Lauchzwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1 El Schmand, 2 EL Sahne, Salz, Paprikapulver, 2 EL ger. Mozzarella, etwas Schnittlauch

Das Hähnchenfilet in feine Streifen, die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden. Mit 2 TL Öl vermischen, mit Salz und Paprikapulver würzen. In eine geeignete Form geben und 8 bis 10 min bei 200 Grad braten lassen. Zwischendurch einmal umrühren.

In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmand und Schnittlauch verquirlen, würzen.

Die Soße über das Fleisch gießen, den Käse darüber streuen und 3 bis 4 Minuten überbacken.

Für den Backofen sollte man das Fleisch mit dem Gemüse in einer Pfanne anbraten und dann im Ofen überbacken. 


Lasst es euch gut gehen

Simi :-)








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen