Dienstag, 26. Februar 2019
Hähnchenauflauf
Frisch aus der Heißluftfritteuse und Low Carb geeignet !
Rezept pro Portion
200 g Hähnchenfilet, 1 Lauchzwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1 El Schmand, 2 EL Sahne, Salz, Paprikapulver, 2 EL ger. Mozzarella, etwas Schnittlauch
Das Hähnchenfilet in feine Streifen, die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden. Mit 2 TL Öl vermischen, mit Salz und Paprikapulver würzen. In eine geeignete Form geben und 8 bis 10 min bei 200 Grad braten lassen. Zwischendurch einmal umrühren.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmand und Schnittlauch verquirlen, würzen.
Die Soße über das Fleisch gießen, den Käse darüber streuen und 3 bis 4 Minuten überbacken.
Für den Backofen sollte man das Fleisch mit dem Gemüse in einer Pfanne anbraten und dann im Ofen überbacken.
Lasst es euch gut gehen
Simi :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen