Hallo ihr Lieben.....
eben habe ich ein Eiweißbrot als Versuch in meinen Backofen geschoben. Wenn es schmeckt, zeige ich es euch Morgen.
Denn irgendwie hat man Anfang des Jahres immer ein wenig Lust darauf, die Waage wieder ein bisschen zu friedlicher zu stimmen. :-)
In der Zwischenzeit zeige ich euch meinen warmen Kartoffelsalat .
Rezept für 3 - 4 Personen
750 g festkochende Kartoffeln, 120 ml Fleischbrühe, 2 Lauchzwiebeln, 100 g Schinkenspeckwürfel, 1 EL ÖL, 1 geh. TL Senf, 1 - 2 El Essig, Pfeffer und Salz
Ein paar Spritzer Öl zum Braten.
Die Schinkenspeckwürfel mit wenig Öl anbrutzeln, die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die heiße Brühe mit Senf verquirlen.
Essig, Öl und Gewürze unter die warmen Kartoffeln mischen. Die Brühe darüber gießen und zuletzt die heißen Speckwürfel unterheben.
Frisch zubereitet servieren.
Alles Liebe
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen