Montag, 29. Oktober 2018

Saunudeln








Hallo ihr Lieben...

Kennt ihr Saunudeln ?

Dieses  Gericht hat Karl Dall vor vielen Jahren in einer Sendung von Alfred Biolek gekocht und es ist zu einem unserer Lieblingsaufläufen geworden. 

Ihr wundert euch sicher auch, woher der Name kommt.....ganz einfach, das Gericht ist saulecker. :-)

Rezept für  4 Personen

500g Spirelli , 500 g Rinderhackfleisch, 3 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 250 g Champignons,1  Dose gehackte Tomaten, Pfeffer, Salz, 1 EL Olivenöl, 1 Flasche Chilisoße süß

Knoblauch nach Geschmack, ich mag ihn nicht . :-)

250 g geriebenen Käse

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel hacken, Paprika. Pilze und Zucchini putzen und klein schneiden.

Öl erhitzen, das Fleisch und die Zwiebel darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Tomaten und die Chilisoße zugießen, kurz aufkochen.

Die abgegossenen Nudeln in eine Form oder auf ein Backblech mit hohem Rand geben, die Hackfleischmasse darüber streichen und das Gemüse darauf verteilen. 


Mit Käse bestreuen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad O / U  ca. 35 Minuten backen.



Alles Liebe.... Simi :-)














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen