Freitag, 13. April 2018

Makkaroni mit Gulasch



 
 

Aus Oma´s Kochbuch :-)

Bolognese gab es früher nicht. Zu Makkaroni oder Spaghetti gab es Gulasch, Tomatensoße oder gebratene Jagdwurst und Käse.  


Rezept für 4 Personen


600 g Schweinegulasch, 3  Zwiebeln, 50 g Schinkenspeck, 1 El Senf, 2 El Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver süß, ca. 750 ml Wasser

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch hinein geben und scharf anbraten, so dass es rundherum goldbraun wird. Die Zwiebeln in Scheiben und den klein geschnittenen Speck zugeben und mit braten.

Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, Senf und Tomatenmark untermischen. Mit Wasser aufgießen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur gar schmoren . Eventuell nochmals bisschen Wasser nachgießen.

Je nachdem wie dick man die Soße haben möchte, kann man sie mit 1 - 2 TL Mehl, in Wasser verquirlt, andicken.

Makkaroni in Salzwasser kochen und zum Gulasch servieren.

Je nach Geschmack mit Reibekäse bestreuen.


Alles Liebe

Simi :-)




 
 
 

 
 
 

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