Schnell gekocht und lecker :-)
Rezept für 2 Personen
200 g Nudeln
250 g Räucherlachs, 10 g Butter, 400 ml Milch 3,5 %, 2 gestr. TL Mehl, 2 El Schmand, 1 El Schnittlauchröllchen, Pfeffer aus der Mühle und Salz, ein paar Spritzer Zitronensaft
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
Die Butter erhitzen, den Lachs in Stücke kurz andünsten. Das Mehl in der Milch verquirlen, zum Lachs gießen und aufkochen lassen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Den Schnittlauch in die Soße geben, den Schmand einrühren. 1 Minute aufkochen lassen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln servieren. Lecker !
Meinen WW- Fans empfehle ich Wildlachs, Öl anstatt Butter und 1,5 % Milch, den Schmand kann man vom WE nehmen :-)
Alles Liebe
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen