Nudelsalat ist eine beliebte Beilage zu Fleisch und Fischgerichten. Auf Partys fehlt er selten am Buffet. Und zum Mitnehmen ins Geschäft ist er auch super als Sattmacher geeignet.
Rezept für 2 Portionen
2 Handvoll Bandnudeln in Salzwasser kochen.
1 gelbe Paprikaschote, 6 Cocktailtomaten, 6 Cornichons, 100 g Schinkenfleischwurst, 2 Tl Öl, 1 El heller Essig und 2 El Gurkenbrühe, 1 Tl Senf, Pfeffer und Salz, eventuell 1 Prise Zucker
Alle Zutaten klein schneiden, Dressing aus Essig, Öl, Senf und Gewürze zugießen.
Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abgekühlt unter den Salat mischen.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Liebe Grüße Simi :-D
Ich backe und koche auch sehr gerne und verfolge gern die Sachen die andere machen und probiere dann auch gern Neues aus.
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