Montag, 13. April 2015

Filetpfanne Hawaii







Hallo ihr Lieben....

Montags wollen wir es meist besonders leicht,  weil das Wochenende manchmal bisschen mehr WE verbraucht, als wir eigentlich gewollt haben  ;-)

Wie wäre es mit einer fruchtigen Fleischpfanne....passt super zu verschiedenen Salaten.

Rezept für 2 Personen

400 g Schweinefilet oder Hähnchenbrust, 4 El Aananasstücke, 2 Lauchzwiebeln, Pfeffer, Salz , süßer Paprika, 1 Tl Senf....2 Tl Öl

Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten, mit Senf bestreichen, würzen......die klein geschnittenen Zwiebeln und die Ananas zugeben. Alles einige Minuten brutzeln lassen.  Als Beilagen schmecken Salat oder Backofenkartoffeln.

Wer lieber etwas Soße dazu möchte, gießt etwas Milch auf, schmeckt mit Frischkäse und bisschen Curry ab.


 
 
 

 
 
 

5 Kommentare:

  1. Hallo Simone, verstehe ich das richtig, du brätst das Fleisch erst an und dann machst du den Senf drauf? Freu mich immer auf deine Rezepte. Viele Grüße von Susanne

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Susanne..ja ich brate das Fleisch erst an...danach die Gewürze und den Senf noch bisschen mitbrutzeln...:-) Liebe Grüße Simone

      Löschen
  2. Hallo Simone,
    Kann man diese Rezepte auch als WW nehmen
    Liebe Grüße
    Evelin <(*?*)> <(*?*)>

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Evelyn. .ja das kannst du machen. .müsstest nur die pp ausrechnen.... Zucker und fettarm sind sie alle.Manche Rezepte lohnen sich nicht ..Mehl zb. würde ich dann nicht mahlen. .liebe Grüße Simone 😀

      Löschen
  3. Ok.Danke.
    Schönen Abend.☆☆☆☆☆
    Liebe Grüße Evelin <(*;*)> <(*;*)>

    AntwortenLöschen