Montag, 30. März 2015

Schokoporridge

 
 
 


Viele von euch mögen´s morgens lieber süß. Das lese ich immer wieder in den großen FB- Gruppen. Wie wäre es mit einem Schoko- Porridge...mit oder ohne Früchte....ein sehr leckeres Frühstück.

250 ml Milch mit 3 El Haferflocken und 1 Tl Backkakao verquirlen und aufkochen. Einige Minuten köcheln lassen. 1 Tl Puderzucker und Süßstoff nach Geschmack unterrühren.

Mit Bananenscheiben und 1 Tl Kokosflocken servieren.



 
 
 

2 Kommentare:

  1. Lecker. So ähnlich habe ich früher mir auch immer meinen Schokopudding aufgewertet. Dafür nahm ich dann geschrotetes Getreide.
    Liebe Grüße
    Sigrid von Madam Rote Rübe

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke Sigrid....mit Getreide habe ich noch keinen Pudding gekocht,werde ich aber demnächst probieren.... :-) Liebe Grüße Simone

      Löschen