Montag, 30. März 2015

Ostermuffins






Zutaten für 5 Muffins.....

1 Ei, 60 g Reismehl, 60 g geraspelte Karotte, 50 g Joghurt, 1/2 Tl Backpulver, 1 Tl Speisestärke und Süßstoff oder Zucker vom WE nach Bedarf .

Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten vermischen und den Eischnee locker unterheben.
In Muffinsförmchen füllen, im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten backen.

Für das Topping...

120 g Joghurtbombe, 2 Tl Puderzucker und einige Spritzer grüne Lebensmittelfarbe.
Alles gut vermischen und cremig rühren.

Die Crem auf die abgekühlten Muffins streichen, mit Dekomöhren oder kleine Milkaeier belegen.

3 Marzipanmöhren haben 10 g und 1pp.....3 Mini Eggs von Milka auch, 8 Stück haben 3 pp
Die kann man sich vom Extra sicher leisten :-)


 
 
 

 
 
 



Hier geht es zur Joghurtbombe klick



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen