Rezept für 4 Törtchen
1 Päckchen Schokopudding nach Anleitung mit 400 ml Milch und zusätzlich 2 Tl Backkakao kochen. 4 Tl Puderzucker untermischen, Süßstoff nach Geschmack.
Den Pudding abkühlen lassen. Dann 1 Tl Backpulver untermischen und mit dem Rührgerät 2 Minuten cremig schlagen.
Pro Törtchen braucht ihr einen Törtchenring mit Boden aus Metall oder ihr bastelt euch selber einen aus Alufolie. Einfach Folie über ein Glas stülpen und festdrücken, vom Glas wieder abziehen.
In jede Form kommen jetzt 2 El Haferflocken und darauf 3 El Milch. Kurz einziehen lassen, dann füllt ihr die Schokomasse ein und stellt es für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Dann genießen....ein Schokotraum :-)
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das sieht mal wieder lecker aus! :)
AntwortenLöschenaus Neugier: wofür der Backpulver?
Danke Judith....Backpulver macht den Pudding luftig...schmeckt dann cremig..LG
LöschenDas hört such gut an. Wird probiert.
AntwortenLöschenLg...
Hallo Simone, ich habe gerade nur Schokopudding ohne aufkochen da. Geht das damit auch? Freu mich schon aufs ausprobieren. LG Susanne
AntwortenLöschenHallo Susanne ich habe es noch nicht probiert. .nehme immer den zum Kochen. .liebe Grüße Simone
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