Donnerstag, 12. Februar 2015

Käsespätzle


 



Hallo ihr Lieben.....

Käse haut ja pp-mäßig ziemlich rein...deswegen koche ich lieber eine Käsesoße mit 1 Scheiblette,die dann nicht viele pp hat :-)

Zutaten für 1 Person

150 g frische Spätzle nach Anleitung erhitzen.

180 ml Milch mit 2 Tl Reismehl aufkochen, mit Pfeffer, Salz und 1 Msp. gekörnte Brühe würzen und einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Zum Schluss 1 Scheiblette in der Soße schmelzen lassen.

1 Zwiebel und 4 Champignons klein schneiden, in 2 Tl Öl goldgelb bräunen lassen, mit Salz würzen.

Spätzle auf einen Teller anrichten, die Soße darüber gießen, die Zwiebeln und Pilze darüber geben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen