Hallo ihr Lieben....
draußen ist es nun sehr herbstlich geworden...wenn es regnet und grau draußen ist, fühlt man sich zuhause am wohlsten....schön in der gemütlichen Stube ...oder am Herd :-)
Kartoffelgulasch kann man gut vorbereiten, aufgewärmt ist er doppelt lecker.
Rezept für 3 Personen
400g Kartoffeln, 300 g Putenfilet, 1 Zwiebel, 70 g Lachsschinken ,je 1 Paprikaschote in rot und gelb, 2 Tomaten, 2 Lauchzwiebeln, Senf und passierte Tomaten
Kartoffeln ,Lachschinken und Putenfilet in kleine Würfel schneiden, mit 3 Tl Olivenöl in einer Pfanne zusammen mit der kleingehackten Zwiebel scharf anbraten.... gut würzen mit Pfeffer,Salz, Paprika und 1 El Senf. Paprika und Lauchzwiebel kleinschneiden und dazu geben....5 El passierte Tomaten in die Pfanne mischen...Alles zusammen einige Minuten schmoren, dann 1 Liter Wasser dazu gießen und einköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Eventuell nachwürzen und zum Schluss einige Kartoffelstücke mit einer Gabel zerdrücken,damit die Soße schön sämig wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen