Donnerstag, 30. Oktober 2014

Kartoffelgulasch







Hallo ihr Lieben....

draußen ist es nun sehr herbstlich geworden...wenn es regnet und grau draußen ist, fühlt man sich zuhause am wohlsten....schön in der gemütlichen Stube ...oder  am Herd :-)

Kartoffelgulasch kann man gut vorbereiten, aufgewärmt ist er doppelt lecker.

Rezept für 3 Personen

400g Kartoffeln, 300 g Putenfilet, 1 Zwiebel, 70 g Lachsschinken ,je 1 Paprikaschote in rot und gelb, 2 Tomaten, 2 Lauchzwiebeln, Senf und passierte Tomaten

Kartoffeln ,Lachschinken und Putenfilet in kleine Würfel schneiden, mit 3 Tl Olivenöl in einer Pfanne zusammen mit der kleingehackten Zwiebel scharf anbraten.... gut würzen mit Pfeffer,Salz, Paprika und 1 El Senf. Paprika und Lauchzwiebel kleinschneiden und dazu geben....5 El passierte Tomaten in die Pfanne mischen...Alles zusammen einige Minuten schmoren, dann  1 Liter Wasser dazu gießen und einköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Eventuell nachwürzen und zum Schluss einige Kartoffelstücke mit einer Gabel zerdrücken,damit die Soße schön sämig wird.



 
 
 

 
 
 

 
 
 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen