Mittwoch, 9. Juli 2014

Schnitzel mit Kartoffelsalat






4 Kartoffeln in Salzwasser kochen.

4 Radieschen, 1 Stück Schlangengurke, 1/2 Apfel, 1 Lauchzwiebel , 1 Handvoll Eisbergsalat.

Alle Zutaten  klein schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.

Ein Dressing aus 1 Eigelb, 1 Tl Senf, 2 El Joghurt, 1 Tl Öl, gewürzt mit Pfeffer und Salz  über den Salat gießen, mit Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
3 kleingeschnittene Cocktailtomaten unterheben.

Zum Schluss 50 g Lachsschinkenwürfel fettlos in einer kleinen Pfanne anbrutzeln und heiß über den Salat geben.

1 Schnitzel nach Bedarf klopfen . Mit Pfeffer und Salz würzen.  In Reismehl wenden, dann durch ein verquirltes Ei ziehen, danach nochmals in  leicht gesalzenem Reismehl oder Haferflocken wenden und gut andrücken. In wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Damit das Schnitzel mit dem wenigem Öl nicht trocken wird, kann man zwischendurch einen Schluck Mineralwasser zugießen und wieder einbrutzeln lassen.



 
 
 





 
 
 
 
 

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