Rezept für 2 Personen
Reis "satt" kochen....
In der Zwischenzeit 400 g Schnitzel-oder Putenfleisch und 300 g Champignons in feine Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen. 5 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darin anbraten. Fleisch und Pilze dazugeben, würzen mit Pfeffer ,Salz und süßem Paprika. 2 Tl Senf dazu geben. Alles scharf anbraten. Mit ca. 250 ml Brühe aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Zuletzt 2 El Frischkäse untermischen und erhitzen. Nicht mehr kochen lassen !!
Liebe Simone,
AntwortenLöschendie MerciBonbons kann ich gut nachvollziehen...manchmal muss das so sein.
Ich habe jetzt schon 3 Rezepte von dir nachgekocht, klasse.
Am liebsten mögen wir die Pfannkuchen.
Liebe Grüße
Heike
Liebe Heike..vielen Dank, das freut mich sehr....ja manchmal muss das sein :-) ....ich kann dir den Kartoffelschmarrn empfehlen,ist ja auch eine Art Pfannkuchen....ich finde ihn sehr lecker....liebe Grüße Simone
AntwortenLöschenDanke für den Tipp...werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Heike
Gibts morgen wieder.
AntwortenLöschenHabe heute die supertollen Quarkmakronen gebacken, demnächst doppelte Menge!
Tausen Dank Simi
Hallo Ingrid...das freut mich sehr. Ich wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit :-) Gruß Simi
Löschen