Dienstag, 17. Juni 2014

Bratkartoffeln mit Steak


Bratkartoffeln und Putensteak


1 Putensteak mit  1 Tl Senf einsteichen, mit Salz und Paprika würzen.....
in einer Pfanne 1 Tl Öl erhitzen und das Steak von beiden Seiten braten, herausnehmen und im 100 Grad heißen Backofen warmhalten...

einen weiteren Tl Öl in die Pfanne geben...zwei in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und 5 Radieschen in dünnen Scheiben in der Pfanne anbraten......3 - 4 in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles goldbraun ist....erst zum Schluss Salz, Pfeffer und ein bisschen Majoran dazugeben......mit Schnittlauch bestreuen



 
 
Quarknocken
 
kennt ihr Quarknocken, die schmecken fast wie kleine Minifrikadellen, sind schnell hergestellt und mit Beilagen und Dipp sehr lecker...
100 g Quark mit 2 Eigelb,50 g Haferflocken pürieren.....mit 1 Tl Senf, Pfeffer und Salz kräftig würzen und kleine Nocken in Öl von beiden Seiten braten.....Dipp aus Joghurt Schnittlauch, Pfeffer, Salz und ein bisschen Zitronensaft dazu reichen....
 
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen