Donnerstag, 10. August 2017

Pizzabällchen






Rezept für 25 Bällchen


150 g Mehl, 150 g Quark, 1 Ei, 3 El Öl, 3 El Milch, 60 g rohe Schinkenwürfel, 50 g Röstzwiebeln, 100 g geraspelter oder in kleine Würfel geschnittener Käse, 1 geh. Tl Oregano, etwas Salz und 1 geh. TL Backpulver, 1 El Schnittlauchröllchen

Alle Zutaten miteinander verkneten und mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln auf ein Bachblech legen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Umluft  15 - 20 Minuten backen.


Ein sehr leckerer Partysnack :-)


Tipp für meine WW- Fans :

In den Teig unserer Haferflockenbrötchen könnt ihr Schinkenwürfel und in Öl gebratene Zwiebelwürfel geben. Den Käse weglassen oder anrechnen.


Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen