Montag, 8. Februar 2016

Nudeln aus Tirol :-)








Hallo ihr Lieben.....

Nudeln mit Tomaten kennt ihr sicher alle und jeder kocht sie ein wenig anders, wie meine Spaghetti hier z.b.   klick .  
Mein heutiges Rezept stammt aus einer Pizzeria in Mayrhofen, ich möchte es in meinen Blog verewigen.....als kleine Urlaubserinnerung :-)

Dort hängen die Rezepte teilweise zur Deko an der Wand ...und ich habe dieses tolle Nudelgericht gleich als Sattmacher wiedererkannt. Butter in reduzierter Menge kann man vom WE nehmen oder gegen Öl tauschen.


Rezept für 3 Personen

400 g gekochte Nudeln, 500 g Tomaten, Pfeffer und Salz, 1 El  Butter oder Öl und  1/2 Topf Basilikum

Das Öl erhitzen, die Tomaten in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, mit frisch, geschnittenem Basilikum abschmecken.  Eventuell 1 -2 El Wasser zugießen, je nachdem wie saftig die Tomaten sind.

Bandnudeln auf Teller verteilen, mit den Tomaten servieren und mit Basilikum bestreuen . :-)


Ein sehr einfaches Gericht.....und lecker !

Simi :-D



 
 
 
 
 
 
 
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen