Montag, 26. Januar 2015

Reissalat

 
 



Hallo ihr Lieben....

heute gibt es einen bunten Reissalat. Den kann man als Hauptspeise essen....oder als Beilage. Zum Mitnehmen ins Geschäft ist er auch gut geeignet. Man gibt ihn dann einfach in ein Schraubglas oder in eine Tupperdose.

Rezept für 3 Portionen

100 g Reis , 100 g Schlangengurke, 1 Karotte, 1 kl. rote Paprikaschote, 50 g Kochschinken, 3 El klein geschnittene Ananas, 3 El Joghurt, 2 Tl Öl, 1-2 El Zitronensaft, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker.

Den Reis nach Anleitung köcheln lassen, bis er gar ist  und abkühlen lassen.

Die Gurke und  die Karotte grob raspeln, die Paprika und den Schinken  in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit Öl und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Würzen und zum Schluss mit Zucker abschmecken.



 
 
 

 
 
 

 
Sehr lecker und passend zum Reissalat empfehle ich die falschen Schnitzel Rezept

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