Dienstag, 17. November 2020

Raffaelo Torte

 




Rezept für eine 26er Springform


Boden

200 g Butterkekse und 100 g Butter

Die Butter schmelzen, die Kekse in einer Gefriertüte zerbröseln. Beides zu Streusel verkneten. In die  gebutterte Form bröseln.

Füllung

2 Becher Mascarpone, 100 g Schmand, 2 - 3 EL Zucker , 8 Raffaelo Kugeln

Mascarpone mit Zucker und Schmand cremig rühren. Die klein gehackten Raffaelos unterheben.

Diese Crem auf den Keksboden streichen und 2 Stunden kalt stellen.

2 Becher Sahne mit san apart und 2 EL Zucker steif schlagen. Mit einem Teil davon die Torte auffüllen, mit den Rest rundum einstreichen. 

Mit 12 Kugeln dekorieren.


 Sie schmeckt himmlisch....... :-)


Alles Liebe..... Simi




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen