Dienstag, 29. Januar 2019

Eiweißbrot







Hallo ihr Lieben....

wie versprochen kommt heute mein Eiweißbrot. Ich finde es wirklich lecker...…und einfach, ohne viel Schnickschnack. 


Rezept für 1 Brot 

100 g Leinsamen, 100 g gemahlene Mandeln, 50 g Haferkleie, 1 Päckchen Backpulver, 7 g Salz, 1 EL Vollkornmehl, 2 Eier und 300 g Quark

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann die Eier und den Quark zugeben. Gut verrühren und in eine geeignete Form  geben. Wer hat, kann noch eine Msp Brotgewürz zugeben.

Bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten im vorgeheiztem Backofen  backen.


Die Hälfte von diesem Teig braucht in der HLF 30 min bei 160 Grad.


Alles Liebe....

Simi :-)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen