Donnerstag, 27. September 2018

Ostdeutsche Jägerschnitzel







Hallo ihr Lieben....

ein Klassiker aus dem Osten ist das Jägerschnitzel aus Jagdwurst.

Meist wurde es mit  Nudeln und Tomatensoße  klick hier serviert. In meiner Kindheit gab es dieses Schnitzel  aber auch mit Kartoffeln und Mischgemüse oder dickem Bohnengemüse.

Ein direktes Rezept mit genauen Mengenangaben brauche ich dazu nicht aufschreiben. Ihr nehmt einfach ca. 1 cm dicke Scheiben Jagdwurst von eurem Lieblingsmetzger und paniert diese wie ein Schweineschnitzel. 

Kurz in Mehl wenden, dann in verquirltes und leicht gesalzenes Ei ziehen . Dann werden die Scheiben mit Semmelbrösel paniert und in heißem Fett gebraten.

Sehr lecker, saftig und empfehlenswert.



Alles Liebe

Simi :-D













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen