Mittwoch, 28. März 2018

Osterhasen








Diese butterweichen Zuckerhasen sollten auf einem Osterbrunch nicht fehlen. Schnell gebacken, fluffig und lecker.


Rezept für 8 Hasen


250 g Mehl, 125 g Quark, 50 ml  Öl, 30 ml Milch, 60 g Zucker, 1 P. Backpulver, 1 Ei, eine Prise Salz


2 El Butter,  Zucker  zum Bestreuen

Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Mit bemehlten Händen 8 Hasen formen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze  ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Noch heiß mir zerlassener Butter einpinseln und mit Zucker betreuen. Je nach Geschmack kann man dem Zucker etwas Vanille oder Zimt untermischen.


Alles Liebe....

Simi :-)



 
 
 
 
 
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen