Mittwoch, 12. Juli 2017

Philadelphia - Hähnchen







Super für meine WW- Fans :-)


3 Hähnchenbrustfilets a 150 g, Schinkenstreifen , 1 Tl Senf
 
100 ml  Sahne, 200 Milch ml, 1 Tl Mehl, 150 g Philadelphia Frischkäse, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz
 
150 g Champignons

Die Filet´s mit Schinken umwickeln und mit Senf einstreichen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen.

Bei 180 Grad  ca. 25 Minuten backen.
 
Die Champignons putzen und klein schneiden und auf das gebackene Fleisch legen.

Alle anderen Zutaten cremig rühren und würzen. Über die Champignons gießen. 
 
Weitere 20 Minuten im Ofen backen.



Für die WW- Version wird die Sahne gegen Milch getauscht und vom  Frischkäse nehmen wir die magere Version. :-)


 
Passt super zu Reis oder Nudeln.



Liebe Grüße

Simi :-D




 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Quelle : Chefkoch.de 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen