Super für meine WW- Fans :-)
3 Hähnchenbrustfilets a 150 g, Schinkenstreifen , 1 Tl Senf
100 ml Sahne, 200 Milch ml, 1 Tl Mehl, 150 g Philadelphia Frischkäse, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz
150 g Champignons
Die Filet´s mit Schinken umwickeln und mit Senf einstreichen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Champignons putzen und klein schneiden und auf das gebackene Fleisch legen.
Alle anderen Zutaten cremig rühren und würzen. Über die Champignons gießen.
Weitere 20 Minuten im Ofen backen.
Für die WW- Version wird die Sahne gegen Milch getauscht und vom Frischkäse nehmen wir die magere Version. :-)
Passt super zu Reis oder Nudeln.
Liebe Grüße
Simi :-D
Quelle : Chefkoch.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen