Montag, 16. Januar 2017

Karlsbader Schnitte







Hallo ihr Lieben...

kennt ihr sie noch, die gute alte Karlsbader ?

Früher wurde sie nicht nur mit Weißbrot zubereitet, nein auch mit Schwarzbrot ist sie durchaus lecker.

Später wurde diese Schnitte vom jedermann bekannten Toast Hawaii abgelöst. In der ehemaligen DDR war Ananas Mangelware, wir legten auch mal Orangenscheiben unter den Käse. Schmeckt mindestens genau so lecker. :-)

Rezept

2 Scheiben Weißbrot, 2 Scheiben Kochschinken oder ein paar Scheiben Salami, 2 Scheiben Käse , etwas Ketschup oder gewürzte pürierte Tomaten und eventuell ein paar Butterflöckchen

Das Brot mit Ketschup einstreichen, jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Nach Geschmack ein paar Butterflöckchen darüber geben.

Im vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Gewürzgurken servieren.



Alles Liebe

Simi :-)




 
 
 
 

 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen