Hallo ihr Lieben.....
ich habe noch einmal Nachschub gebacken.
Es gibt jede Menge Rezepte von Kokosmakronen, alle ähnlich und oft vom Geschmack her doch ganz anders.
Und vielleicht kennt ihr sie noch, die kleinen Klarsichttüten, die es schon vor 50 Jahren zu kaufen gab. Außen leicht knusprig, innen butterweich ?
Rezept für ca. 50 Makronen
300 g Kokosraspel, 150 g Zucker, 150 g Schmand, 2 Eier und ein paar Tropfen Bittermandelaroma
Eier, Schmand und Zucker schaumig schlagen. Kokosraspel und Aroma zugeben und alles gut vermischen. dazu braucht man kein elektrisches Rührgerät.
Auf ein Backblech kleine Häufchen geben und im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Schokoguss verzieren.
Ich wünsche euch weiterhin eine schöne Vorweihnachtszeit
Simi :- D
Mmmh hört sich das lecker an
AntwortenLöschen