Samstag, 25. Juli 2015

Wraprollen

 
 
 
 

Wenn Gäste kommen oder nur für euch allein. Wraps kann man gut vorbereiten, sind lecker als Häppchen oder Hauptmahlzeit. Ihr könnt sie je nach Lust und Laune füllen.
Gekaufte Wraps müssen berechnet werden, aber wenn die Füllung nur aus Sattmachern besteht, ist das halb so wild :-).

1 Wrap aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten kurz in einer Pfanne aufbacken.
Abgekühlt mit selbstgemachten Kräuterfrischkäse bestreichen. Zwei große Salatblätter darüber legen. Darauf dann zwei Scheiben Kochschinken und Tomatenscheiben. Fest einrollen, mit Folie umwickeln und einige Zeit im Kühlschrank ruhen lassen.
In Stücke schneiden und die Rollen eventuell mit Zahnstocher fixieren.

Alles Gute fürs Wochenende....

 Eure Simi :-)



 
 
 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen