Donnerstag, 9. Juli 2015

Haferflockenmuffins Stracciatella

 
 
 





Hier müsst ihr euch für je 2 Stück 1/2  El Raspelschokolade anrechnen, das lohnt sich :-).

Schnell zusammen gerührt und gebacken, habt ihr einen leckeren Snack zum Kaffee :-)

Rezept für 8 Muffins

150 g Apfelmus ( selbst gemacht ) , 150 g Haferflocken, 3 Eier, 2 El Milch, 2 Tl Backpulver, Vanillearoma oder 1 P. Vanillezucker, 3 Tl flüssiger Süßstoff, 2 El Raspelschokolade

Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestreuen.

Und wenn ihr noch 2 pp vom WE übrig habt, nehmt ihr 1 El Raspelschokolade mehr. :-)



 
 
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen