Mittwoch, 24. Juni 2015
Börek
Rezept für 2 Personen
4 Yufkablätter klick hier
120 g Joghurt, 50 ml Milch, 1 Ei, Pfeffer, Salz und 1 Tl Olivenöl
Joghurt mit den anderen Zutaten cremig rühren.
100 g Quark mit 1 Tl Olivenöl, Salz und 1 Handvoll gehackte Petersilie vermischen.
Eine geeignete Form leicht einfetten.
Im Wechsel die Teigblätter, die Joghurtmasse und den Quark in die Form schichten . Mit Joghurt enden.
Mit Kreuzkümmel betreuen. Und wenn ihr noch ein paar pp investieren möchtet, bröselt einen halben Mozarella light darüber.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen. Warm und kalt sehr lecker.
Alternativ kann man Lasagneplatten nutzen, damit das Gericht komplett Sattmacher ist. Diese dann vor dem Zubereiten bissfest kochen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen