Einfach, schnell und lecker :-)
Rezept für 2 Personen
500 g kleine bis mittelgroße Kartoffeln, 2- 3 Tl Olivenöl, 2 Zweige Rosmarin, Pfeffer aus der Mühle und grobes Salz...
Für den Dipp
200 g Quark, 100 g Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz , Schnittlauch und Petersilie
Die Kartoffeln schruppen und halbieren, auf ein Backblech legen. Mit Öl einpinseln, Pfeffer und Salz drüberstreuen. Rosmarinnadeln abstreifen, mit einer Schere klein schneiden und auf die Kartoffeln geben.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
Die Zutaten für den Quark vermischen und cremig rühren, die Kräuter zuletzt zugeben.
Lasst es euch gut gehen ..... :-)
Sehr gut!
AntwortenLöschenDanke :-)
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