Wie wär´s mit einem bunten Nudelsalat, passend zu Kurzgebratenem, sehr lecker auch zu einem Stück Fleischkäse Zum Rezept .
Man kann ihn auch gut verschlossen mit zur Arbeit nehmen, um dort nicht in Versuchung zu kommen, sinnlos herum zu naschen . :-)
Zutaten
60 g Nudeln in Salzwasser kochen.
50 g Erbsen, 50 g Karotten, 50 g Schinkenfleischwurst, 1 kl. rote Paprikaschote, 1 Gewürzgurke, 50 g Ananas
Alle Zutaten klein schneiden und unter die abgekühlten Nudeln mischen.
Ein Dressing aus 3 EL Joghurt, 1 El Gurkenbrühe, Pfeffer und Salz über den Salat gießen. Eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken.
Alles Liebe
Simi :-)
Hallo Simone,
AntwortenLöschender klingt auch lecker und schaut so ansprechend aus. Wenn es wieder heiß wird, liebe ich Nudelsalat, da wird Deiner dann gemacht.
Liebe Grüße und wieder mal danke fürs Rezept, Heide