Dienstag, 1. Juli 2014
Makaroni mit Bolognese
Ich habe meine Bolognese mit Linsen gekocht und fand `s lecker. Wenn ihr das nicht möchtet, tauscht ihr Linsen einfach gegen 120 g Tatar oder Geflügelhackfleisch....
Rezept für eine Person.....
Makaroni oder Spagetti "satt" in Salzwasser kochen.
Für die Soße 1-2 Tl Olivenöl in eine Pfanne geben. 2 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln anbraten, 50 g gegarte Linsen dazugeben , kurz anbrutzeln . 150 g pürierte Tomaten untermischen, mit Pfeffer, Salz und 1 Msp. gekörnte Brühe würzen, aufkochen. 3 gehackte Basilikumblätter und 4 - 5 Cocktailtomaten in Stücke dazu geben. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico und ein bisschen Süßstoff abschmecken..... fertig :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
hallo,
AntwortenLöschendas liest sich sehr lecker und sieht auch richtig gut aus.
werde ich bei nächster gelegenheit nachkochen.
lieben dank für's schöne rezept
lg
emmmak
Hallo....danke das freut mich sehr.... das kann ich wirklich empfehlen..und ich habe das Fleisch dabei nicht vermisst.... liebe Grüße und einen schönen Tag...Simone
AntwortenLöschenIch kann als Ersatzhack : Quorn empfehlen. Das schmeckt wie Hack und ist ein Sattmacher. LG Britt
AntwortenLöschenDanke für den Tipp Britt...ich muss mal schaun,wo es das gibt...ich habe davon bisher nur kurz gelesen,nie gesehn :-) LG Simone
Löschendas werde ich auf jeden fall probieren.. klsse seite mit tollen anregungen... lg
AntwortenLöschen