tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post5532633383316655592..comments2024-02-12T15:41:35.834+01:00Comments on Simi´s Foodblog: Meine Lieblingsklopse :-)simis foodbloghttp://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-76102566935728422252017-04-23T17:39:47.155+02:002017-04-23T17:39:47.155+02:00Das freut mich sehr, Danke. Man kann sie nennen wi...Das freut mich sehr, Danke. Man kann sie nennen wie man mag, ich z.b. brate auch Fleischklopse / Frikadellen eher flach.simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-59103208962104799792017-04-23T16:37:09.009+02:002017-04-23T16:37:09.009+02:00Sehr lecker! Auf Grund von Aussehen und Dicke würd...Sehr lecker! Auf Grund von Aussehen und Dicke würde ich sie allerdings Bulgurtaler oder Bulgurküchlein nennen. Klopse/Frikadellen sind dicker...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10774805497359234944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-20769406664102432922017-02-25T07:22:24.127+01:002017-02-25T07:22:24.127+01:00Hallo Heide....ja ich habe Gurkensalat dazu gegess...Hallo Heide....ja ich habe Gurkensalat dazu gegessen...und Salzkartoffeln. :-)Wenn es noch zu flüssig war, einfach noch quellen lassen oder abgießen. Vielleicht liegt es an der Art vom Bulgur.Wen du oben links hier im Blog in den Suchbutton `Bulgur `eingibst ,kommen weitere leckere Rezepte. Das Rezept vpm Chili kannst du dann für die Bolognese nehmen,einfach die Bohnen und Chili weglassen.Dafür mit etwas Oregano und Basilikum würzen. Von den Sattmachern kann man essen,bis man satt ist...nicht schaufeln. lach....Es freut mich,dass dir meine Rezepte so gut schmecken. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende...liebe Grüße Simisimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-90623659289575206852017-02-24T23:26:04.360+01:002017-02-24T23:26:04.360+01:00Hallo Simi,
die waren echt lecker, habe die ganze ...Hallo Simi,<br />die waren echt lecker, habe die ganze Portion sofort weggefuttert. Was hast Du dazu gemacht, Gurkensalat? Ich habe mir einfach Reis gemacht, hat auch gut gepasst. Die mache ich bestimmt noch öfter. Mit ist von den Semmelbrösel zuviel reingerutscht, war aber immer noch sehr flüssig. Hätte ich den Bulgur vielleicht 5 Minuten länger ziehen lassen sollen? Kann es davon kommen?<br />Danke fürs Rezept und bitte Bolognese und wenn hast weitere Bulgur-Rezepte, weil die Packung hat 500 g, damit die auch verbraucht wird.<br />Habe heute erst kapiert, dass Deine Sattmacher im Sinne von WW sind. Kann man wirklich von all den leckeren Sachen so viel essen wie man mag und nimmt nicht zu? Dann koch ich nur noch Deine Sattmacher. (lach) Noch dazu, wo mir alles so gut schmeckt was Du schreibst. Dir auch ein schönes Wochenende und liebe Grüße, HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/09349240354309195617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-79739782238158122732017-02-24T21:04:37.626+01:002017-02-24T21:04:37.626+01:00Hallo Heide..ja so kannst du die Brühe auch machen...Hallo Heide..ja so kannst du die Brühe auch machen. Den link poste ich noch . Ich wohne auch in Bayern 😃😃 liebe Grüße und ein schönes Wochenende.. Simi simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-16477815278044113822017-02-24T21:04:19.103+01:002017-02-24T21:04:19.103+01:00Hallo Heide..ja so kannst du die Brühe auch machen...Hallo Heide..ja so kannst du die Brühe auch machen. Den link poste ich noch . Ich wohne auch in Bayern 😃😃 liebe Grüße und ein schönes Wochenende.. Simi simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-5593915204119435752017-02-24T13:52:39.601+01:002017-02-24T13:52:39.601+01:00Hallo Simi,
beim TM steht dann immer so-und-so-vie...Hallo Simi,<br />beim TM steht dann immer so-und-so-viel Wasser und dann z.B. 1 TL Gemüsebrühe. Meinst Du das?<br />Habe die Bolognese-Soße bei Dir gesucht aber nicht gefunden. Wo hast die bitte versteckt?<br />Eilt aber nicht, heute mache ich erst mal diese Bulgur-Pflanzerl (bei uns in Bayern heißen sie so). LG HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/09349240354309195617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-5904135745237304502017-02-23T10:36:15.892+01:002017-02-23T10:36:15.892+01:00Hallo Heide...du kannst gekörnte Gemüsebrühe kaufe...Hallo Heide...du kannst gekörnte Gemüsebrühe kaufen oder selber machem. Ich habe welche im Blog . Gruß und viel Spaß simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-28759880019823988282017-02-22T22:46:56.500+01:002017-02-22T22:46:56.500+01:00Liebe Simi, ich habe heute durch Zufall Bulgar bei...Liebe Simi, ich habe heute durch Zufall Bulgar beim Netto entdeckt. Jetzt kann ich loslegen. Ich lese so oft in Rezepten ".... ml Brühe". Wo krieg ich die her, wie kann ich die selber machen?<br />Danke für Deine Antwort und liebe Grüße, HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/09349240354309195617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-88498975437479267722017-02-18T13:30:38.516+01:002017-02-18T13:30:38.516+01:00Bulgur ist vielseitig und lecker. Man kann damit a...Bulgur ist vielseitig und lecker. Man kann damit auch Bolognese kochen. Ich schreibe es noch auf. Gruß Simone simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-80284085689515697332017-02-18T13:30:33.742+01:002017-02-18T13:30:33.742+01:00Bulgur ist vielseitig und lecker. Man kann damit a...Bulgur ist vielseitig und lecker. Man kann damit auch Bolognese kochen. Ich schreibe es noch auf. Gruß Simone simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-22278747864941789532017-02-17T23:13:56.577+01:002017-02-17T23:13:56.577+01:00Die klingen auch gut. Hatte keine Ahnung was Bulgu...Die klingen auch gut. Hatte keine Ahnung was Bulgur ist, jetzt weiß ich es. Kann man damit auch Spaghetti-Bolognese-Soße machen? Hast da vielleicht, bitte auch ein Rezept für mich, oder geht das nicht?<br />Lieben Gruß und ein schönes Wochenende, HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/09349240354309195617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-79824640763455350402016-09-19T15:18:16.115+02:002016-09-19T15:18:16.115+02:00OMG, bin Schockverliebt. Die sind ja soooo lecker....OMG, bin Schockverliebt. Die sind ja soooo lecker.<br />Bin total begeistert. Die wird es definitiv jetzt häufiger geben. Danke für das tolle Rezept.Naddelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-58933257552727585202016-09-07T15:01:14.383+02:002016-09-07T15:01:14.383+02:00Super Idee liebe Steffi....werde ich demnächst auc...Super Idee liebe Steffi....werde ich demnächst auch mit rein machen... liebe Grüße zurück,ich finde sie auch total lecker :-)simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-21131516569845595482016-09-07T14:53:51.393+02:002016-09-07T14:53:51.393+02:00Hallo
Die sind total lecker. Ich mach noch ganz ...Hallo <br />Die sind total lecker. Ich mach noch ganz klein gewürfelte Paprika und Möhren rein. Die dünste ich mit den Zwiebeln an.<br />LG Steffi Steffinoreply@blogger.com