Dienstag, 24. Januar 2017

Rosenkohlpfanne

 
 




Ein leckeres Rezept aus Oma´s Kochbuch


2 - 3  Personen

400 g geputzter Rosenkohl, 250 g Nudeln, 1 El Olivenöl, 150 g Kochschinken oder Schinkenwurst, 1 Handvoll gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver, 2 -3 El Reibekäse

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Durch ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

Rosenkohl mit Salzwasser bedecken und kochen, bis er bissfest ist. Abgießen, die Gemüsebrühe auffangen.

Den Schinken in kleine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Schinken und Rosenkohl kurz darin andünsten. Nudeln zugeben und unter den Rosenkohl heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, etwas von der Gemüsebrühe zugießen, die Petersilie zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Mit Käse bestreut servieren.


Meine WW - Fans lassen den Käse einfach weg und haben ein tolles Sattmachergericht.


Alles Liebe

Simi :-)


 
 
 
 

 
 
 
 


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