Mittwoch, 25. Januar 2017

Milchreis








Milchreis wie früher bei Oma Hilde.... :-)


Rezept für 2 Personen

100 g Milchreis, 500 ml Milch, eine kleine Prise Salz und 1 El Zucker


2 Tl  Butter und ca. 2 Tl Zimtzuckermischung

Die Milch mit dem Reis und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen, die Temperatur zurück drehen und den Reis ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich kurz umrühren. 

Mit Zucker abschmecken.

Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und kurz aufschäumen lassen.

Auf Teller verteilen, mit der  Butter betröpfeln und mit Zucker und Zimtmischung bestreuen.

Einfach und lecker.... :-)


Meine WW - Fans lassen die Butter einfach weg und tauschen den Zucker im Milchreis gegen Süßstoff.


Alles Liebe

Simi :-)











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen