Milchreis wie früher bei Oma Hilde.... :-)
Rezept für 2 Personen
100 g Milchreis, 500 ml Milch, eine kleine Prise Salz und 1 El Zucker
2 Tl Butter und ca. 2 Tl Zimtzuckermischung
Die Milch mit dem Reis und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen, die Temperatur zurück drehen und den Reis ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich kurz umrühren.
Mit Zucker abschmecken.
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und kurz aufschäumen lassen.
Auf Teller verteilen, mit der Butter betröpfeln und mit Zucker und Zimtmischung bestreuen.
Einfach und lecker.... :-)
Meine WW - Fans lassen die Butter einfach weg und tauschen den Zucker im Milchreis gegen Süßstoff.
Alles Liebe
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen