tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post6414648027634891549..comments2024-02-12T15:41:35.834+01:00Comments on Simi´s Foodblog: Mozzarella selbstgemachtsimis foodbloghttp://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-1861091027883981042015-12-07T09:47:34.424+01:002015-12-07T09:47:34.424+01:00Vielen Dank für die Inspiration!
Ich habe dich ge...Vielen Dank für die Inspiration! <br />Ich habe dich gerne auf meiner Facebookseite verlinkt.<br />https://www.facebook.com/DanielHake-435036503319548/Danielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-863305992696743952015-05-21T13:09:15.444+02:002015-05-21T13:09:15.444+02:00Mir macht das auch Spaß...und nicht nur zum Abnehm...Mir macht das auch Spaß...und nicht nur zum Abnehmen ist es toll..gleichzeitig haben wir ne super gesunde Ernährung :-)simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-39885300667623084282015-05-21T13:08:24.092+02:002015-05-21T13:08:24.092+02:00lach...riesig ist er nicht...aber lecker....größer...lach...riesig ist er nicht...aber lecker....größer wie ein Tischtennisball war meiner schon... :-D für eine Person völlig ausreichend....man kann ja die Molke dazu trinken... ;-) simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-24323141688537103492015-05-20T20:27:49.771+02:002015-05-20T20:27:49.771+02:00Hallo,
Danke für das Rezept. Ich werde langsam sch...Hallo,<br />Danke für das Rezept. Ich werde langsam schon belächelt, weil ich in meiner Hexenküche anfange, Käse, Mehl und Mozarella selbst herzustellen. Aber das macht mir Spaß :-) <br />Aber wie lange soll die Milch mit dem Essig und der sauren Sahne denn noch im Topf bleiben? Ich hab Weihenstephan-Milch genommen- trotzdem ist da nur ein kleiner Tischtennisball rausgekommen *lach* zur Not mache ich einfach drei- vier und hab MiniMozarella *grins*Yasihttp://www.facebook.com/blacknekonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-7423967633174016022015-05-10T13:31:32.549+02:002015-05-10T13:31:32.549+02:00Danke für diese Idee...Christian...das werde ich g...Danke für diese Idee...Christian...das werde ich gleich nächste Woche ausprobieren......Spinat esse ich sehr gern :-)simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-1750051343532749362015-05-10T08:42:04.492+02:002015-05-10T08:42:04.492+02:00Bei mir heißt der zubereitete Käse "paneer&qu...Bei mir heißt der zubereitete Käse "paneer". Er ist hitzestabil, man kann ihn gut anbraten. Falls du Spinat magst, ist palak paneer" ein gutes Essen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17804487512790943437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-24667505541767329552015-05-09T13:59:36.892+02:002015-05-09T13:59:36.892+02:00Hallo Manuela...danke :-) ich musste jetzt auch gr...Hallo Manuela...danke :-) ich musste jetzt auch grinsen...riesig wird die Kugel nicht,aber schon größer wie ein Tischtennisball...:-D es liegt bestimmt an der Milch...gestern habe ich 1,5 von Lidl ausprobiert,die ist nicht richtig fest geworden...Weihenstephan und die 0,3 von Netto stocken gut...dann wird der Ball größer.. LGSimonesimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-81505793673536451972015-05-09T13:56:43.323+02:002015-05-09T13:56:43.323+02:00schmeckt wirklich lecker....ich würde aber raten d...schmeckt wirklich lecker....ich würde aber raten die Milch von Weihenstephan oder 0,3 von Netto zu nehmen...die von Lidl z.b stockt nicht so gut..simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-35420247211797396852015-05-09T12:29:15.493+02:002015-05-09T12:29:15.493+02:00Das hört sich super an, muss ich unbedingt mal aus...Das hört sich super an, muss ich unbedingt mal ausprobieren. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04170615475943878805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-40403521356036609472015-05-09T11:59:49.699+02:002015-05-09T11:59:49.699+02:00Hallo Simone Erst mal vielen Dank für die tollen R...Hallo Simone Erst mal vielen Dank für die tollen Rezept.Darf ich fragen wie groß deine Mozzarella kugeln sind.Musste grade lachen als ich feststellen musste dass meine nur so gross wie ein Tischtennisball ist.Was habe ich falsch gemacht ?��Habe die selbe Menge Milch genommen wie du.Lg Manuela Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05719961749671286331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-17264712823175737132015-05-08T22:04:52.547+02:002015-05-08T22:04:52.547+02:00Das wird probiert. Klingt nach etwas, das man mit ...Das wird probiert. Klingt nach etwas, das man mit meiner Mozzarella-mordenen Kleinen ausprobieren sollte ...Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-87841392745970796912015-05-08T15:38:45.533+02:002015-05-08T15:38:45.533+02:00Hallo...ich hatte Essigessenz..keinen Weinessig......Hallo...ich hatte Essigessenz..keinen Weinessig...Zitrone soll auch gehen, ich habe es aber nicht ausprobiert...außerdem soll es mit dr Milch von Weihenstephan am besten gehen ...der Käse wird gut schnittfest....lgsimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-92150268824777443832015-05-08T14:06:43.848+02:002015-05-08T14:06:43.848+02:00Hallo. Klingt super mit dem Mozzarella. Hast du di...Hallo. Klingt super mit dem Mozzarella. Hast du diese künstliche Essigessenz genommen oder richtigen Essig, der mal Wein war?Anonymousnoreply@blogger.com