tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post3141069438678199126..comments2024-02-12T15:41:35.834+01:00Comments on Simi´s Foodblog: Apfelküchle- Gugls simis foodbloghttp://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-59665724421647585102015-03-06T19:56:55.599+01:002015-03-06T19:56:55.599+01:00Danke Mechthild <3Danke Mechthild <3simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-79093716868243607112015-03-06T16:24:56.541+01:002015-03-06T16:24:56.541+01:00Wie immer sehr lecker. ..♥...Danke schön. ..Wie immer sehr lecker. ..♥...Danke schön. ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03615577181764517200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-44013027920279570492014-11-02T22:01:03.285+01:002014-11-02T22:01:03.285+01:00Gabs heute zum kaffee. Lecker...
Lg,
BettinaGabs heute zum kaffee. Lecker...<br />Lg,<br />BettinaTiggis Welthttps://www.blogger.com/profile/00314520835133649229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-89929851302332038682014-10-28T05:28:37.584+01:002014-10-28T05:28:37.584+01:00Hallo Rollina....ich freue mich immer, von dir zu ...Hallo Rollina....ich freue mich immer, von dir zu lesen...bist ja einer von meinen ersten " Fans " hier im Blog gewesen :-) Springform ist auch eine gute Idee.....kann man sicher auch gut einfrieren und nochmals kurz aufbacken :-) Liebe Grüße Simonesimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-32259550410748082292014-10-27T22:15:54.184+01:002014-10-27T22:15:54.184+01:00Hallo Simone,
ich habe die doppelte Menge Teig in ...Hallo Simone,<br />ich habe die doppelte Menge Teig in einer Springform als Kuchen gebacken. Er war sehr lecker und hielt sich im Kühlschrank ein paar Tage frisch.<br />LG <br />rollina<br /><br />rollinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-24637783352417947112014-10-22T21:38:55.255+02:002014-10-22T21:38:55.255+02:00Danke Luzie...ja sie sind sehr pp-arm...haben auch...Danke Luzie...ja sie sind sehr pp-arm...haben auch wenige Kcal...Fett sowieso nicht....liebe Grüße Simonesimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-47647134168335998302014-10-22T21:37:05.714+02:002014-10-22T21:37:05.714+02:00 Hallo...ehrlich gesagt...ich weiß es nicht....hab... Hallo...ehrlich gesagt...ich weiß es nicht....habe sie schon oft gebacken, sie fallen nicht zusammen...welches Mehl hast du genommen ? Gruß Simonesimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-47960336478772901632014-10-22T18:39:30.703+02:002014-10-22T18:39:30.703+02:00Hallo Simone, meine Gugelhupfe fallen immer zusamm...Hallo Simone, meine Gugelhupfe fallen immer zusammen beim backen oder spätestens danach - auch wenn ich den backofen zulasse.Was mache ich falsch??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-42291526692396482372014-10-22T17:17:56.207+02:002014-10-22T17:17:56.207+02:00Tolles Rezept :-) und so punktefreundlich, wenn ma...Tolles Rezept :-) und so punktefreundlich, wenn man zählt. Luzienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-62741187932927194252014-10-22T11:51:10.683+02:002014-10-22T11:51:10.683+02:00Hallo Katja...ja das geht auch....schmeckt halt da...Hallo Katja...ja das geht auch....schmeckt halt dann bisschen anders,aber auch gut....Haferflocken mit Eigelb und Milch pürieren,erst dann die Äpfel und das Eiweiss dazu geben....LGsimis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-58877756617190820522014-10-22T10:06:24.170+02:002014-10-22T10:06:24.170+02:00Ob das auch mit gemahlenen Haferflocken klappt? Ic...Ob das auch mit gemahlenen Haferflocken klappt? Ich habe nämlich auch keine Mühle und würde sie pürieren. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14896831676577529544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-13497907850183627462014-10-21T22:00:51.523+02:002014-10-21T22:00:51.523+02:00Hallo Petra....Danke :-) ...ich habe eine Kaffeem...Hallo Petra....Danke :-) ...ich habe eine Kaffeemühle für die Getreidekörner...finde Dinkel auch besser wie Weizen...lecker zu den Gugls schmeckt auch selbstgemachter Pflaumenmus :-) Liebe Grüße Simone.simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-51545773866571285672014-10-21T17:54:34.542+02:002014-10-21T17:54:34.542+02:00In meinem Haushalt befindet sich keine Getreidemüh...In meinem Haushalt befindet sich keine Getreidemühle...habe die Dinkelkörner im Drogeriemarkt gekauft und in meinen Mr.Magic gegeben. Das die Körner nicht so fein gemahlen sind, wie Mehl, merkt man beim Verzehr der Gugls, da knackt es noch beim Kauen. Trotzdem sehr lecker, und vor allem leckerer als der gemahlene Weizen. Da ich nur eine 6er Gugl Form habe, gab es den restlichen Teig in Tortelett Förmchen. Passt bestimmt auch prima als Obstkuchen Boden :) oder als kleine Küchlein bestrichen mit selbstgemachten Frischkäse und Obst......ein tolles SAMA-Rezept.<br />Wie immer *D*A*N*K*E* dafür. Lg PetraPetra Wäschernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-56517481460290522014-10-21T11:45:55.349+02:002014-10-21T11:45:55.349+02:00ja Margit....die Förmchen sind wirklich praktisch....ja Margit....die Förmchen sind wirklich praktisch....man kann sie auch einfrieren und schnell wieder aufbacken,wenn man Lust drauf hat :-)simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-156180579886600119.post-75740923674958952122014-10-21T06:31:01.038+02:002014-10-21T06:31:01.038+02:00Wow sind die klasse , danke für das Rezept ! Brauc...Wow sind die klasse , danke für das Rezept ! Brauche unbedingt solche Förmchen ...gvlg margitmargithttp://margits-blog.denoreply@blogger.com