Freitag, 24. November 2017

Mandelmakronen Low Carb







Hallo ihr Lieben....

ich habe ein paar leckere Plätzchen für all meine figurbewussten Fans ausprobiert und kann sie euch sehr empfehlen. Der Trend geht zu Low Carb. :-)


Rezept für 20 Makronen

2 Eiweiß, eine kleine Prise Salz, 100 g gemahlene Mandeln, 30 g Quark, ca.1 Tl flüssigen Süßstoff , 1 Tl Zimt und 30 g Mandelblättchen

20 kleine Oblaten

Das Eiweiß mit Salz zu festem Schnee schlagen, den Quark und Süßstoff untermischen, dann die gemahlenen Mandeln in die Masse rühren. Zum Schluss die Mandelblättchen unterheben.

Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Gut ausgekühlt habe ich sie mit einem Hauch Puderzucker bestäubt.


Alles Liebe

Simi :-)




 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen