Mittwoch, 4. November 2015

Stracciatella- Crem







Für nur 1 pp extra könnt ihr dieses leckere Dessert genießen.

Die Crem kann man aber auch super als Topping für kleine Kuchen und Muffins nutzen.


3 El angetaute TK- Beeren oder klein geschnittenes Obst nach Wahl

70 g Quark, 40 g Frischkäse, 1 Eiweiß, 1 Tl Puderzucker, Süßstoff nach  Geschmack

2 Tl Raspelschokolade

Quark, Frischkäse und Süßstoff cremig rühren. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen, den Zucker zugeben .
Den Eischnee unter die Quarkmasse mischen. 1 Tl Schokolade unterheben.

Das Obst in eine Schale geben, die Quarkmasse darüber, den 2. Tl Raspelschokolade darüber streuen.

Im Kühlschrank 2 Std . fest werden lassen.



 
 
 
 

Kommentare:

  1. Hört sich sehr lecker an liebe Simone und wird morgen gleich mal ausprobiert ♥

    AntwortenLöschen
  2. Das muss ich auf jeden Fall probieren!

    AntwortenLöschen