Mittwoch, 16. September 2015

Kartoffelstampf nach Tim Mälzer







Ich habe Kartoffelstampf aus der Sendung von Tim Mälzer als Sattmacher gekocht, 3 El Butter gegen 1 El Frischkäse Exquisa " Der Sahnige" getauscht, die Vollmilch gegen Magere.......ich fand ihn toll !

Rezept für 2-3 Personen ja nach Beilage

Kartoffeln, 100 ml Milch, 1 Bund Petersilie, 1 El Frischkäse, Pfeffer, Salz und je nach Geschmack etwas frisch geriebene Muskatnuss

500 g Kartoffeln in Salzwasser kochen und abgießen.

Petersilie hacken und in der Milch pürieren, zu den heißen Kartoffeln geben, den Frischkäse untermischen, kurz erhitzen und würzen.

Wer den pp für den Sahnigen nicht ausgeben möchte, kann 2 Tl saure Sahne nehmen .






Kommentare:

  1. Huhu liebe Simone freue mich das wir uns wieder im Blog schreiben !

    Total lecker .

    Schön das es dich gibt .

    Lg Margit

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke liebe Margit...mich freut es auch,dich zu lesen...dein Blog ist toll....liebe Grüße Simone :-)

      Löschen