Donnerstag, 9. Juli 2015

Tagesplan



Frühstück

2 Scheiben Marmeladenbrot mit Frischkäse klick






Mittagessen

Kartoffelsalat mit Putenkassler






4 Kartoffeln in der Mikro garen.
Kartoffeln, 4 Radieschen, 1 Stück Schlangengurke, 1/2 Apfel, 1 Lauchzwiebel klein schneiden.

Alle Zutaten  klein schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.

Ein Dressing aus 50 ml kräftige Brühe, 1 Tl Senf, 2 Tl Öl, gewürzt mit Pfeffer und Salz über den Salat gießen, mit Essig und einer Prise Zucker abschmecken. Dill zugeben.

Putenkassler fettlos in einer kleinen Pfanne von beiden Seiten braten.
Zum Salat servieren.




nachmittags

Kaltschale klick hier 







Abendessen

Frischkäsebrot mit Spinatrolle als Belag klick




Gurkensalat mit Joghurtdressing und Dill

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen