Montag, 13. Juli 2015

Tagesplan


Frühstück

1 Scheibe Brot mit Frischkäse und Pflaumenmus klick


 
 


Mittagessen

Nudeln Carbonara  klick






nachmittags

Johannisbeerpfannkuchen


120 ml Buttermilch mit 50 g Dinkelmehl oder Haferflocken, 1/2 Tl Backpulver  und 1 Eigelb gut pürieren. 2 Tl Zucker und Süßstoff nach Bedarf dazugeben. 1 Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
2 El Johannisbeeren zum Teig geben.

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit wenig Öl  ausbacken.






Abendessen

Quarknocken mit Salat

120 g Quark, 1 Ei , 40 g Haferflocken, 1 Scheibe Kochschinken, 1 Lauchzwiebel ,1 Tl Senf, Pfeffer und Salz, ÖlZwiebeln und Kochschinken klein schneiden, mit den anderen Zutaten mischen . Mit einem Löffel kleine Nocken in eine Pfanne geben und flach drücken, sie sollten höchstens 1 cm dick sein. In wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Salat aus Gurke, Paprika und Zucchini, Dressing aus Frischkäse mit Milch, Pfeffer, Salz und Zitronensaft. Mit Schnittlauch und Dill verfeinern.









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