Donnerstag, 2. Juli 2015

Tagesplan



Frühstück

 Overnight Oats mit Johannisbeeren


Haferflocken, Beeren und Joghurt im Wechsel schichten. Milch mit 1 Tl Puderzucker verquirlen und aufgießen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.





Mittagessen

Schinkennudeln klick hier

kleine Schüssel Gurkensalat mit Joghurtdressing





nachmittags

1 Stück Zupfkuchen klick hier








Abendessen

Herzhafter Eierkuchen

2 Eier mit 50 g Joghurt, 50 ml Milch und 1 El Mehl verquirlen, Würzen mit Pfeffer und Salz.
1 Handvoll Spinat, 5 grob geraspelte Radieschen in einer leicht gefettete Pfanne geben. Die Eierkuchenmasse darüber gießen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.



 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen