Montag, 22. Juni 2015

Toffifee - Dessert







Hallo ihr Lieben...

Bevor wir uns zwei Toffifee mit einem Happs in den Mund stecken und weg sind sie, machen wir lieber ein leckeres Dessert und genießen Löffel für Löffel als Snack :-)

Rezept für 1 Person

100 ml Milch mit 1 Tl Speisestärke aufkochen, 1 Minute kochen lassen, immer gut rühren, bis der Pudding fertig ist. 1 Tl Puderzucker zugeben und 2 Toffifee darin zerschmelzen lassen.

Abgekühlt mit 50 g Quark cremig rühren und im Kühlschrank fest werden lassen.
Ein cremiger Genuss :-)

 Tipp : Man kann die Crem auch als Sahneersatz zusammen mit einem Stück Sattmacherrührkuchen essen. Die wenigen pp extra gönnen wir uns einfach :-)



 
 

 
 
 
Und auf Simis Blog klick hier poste ich euch gleich noch diesen leckeren, sahnigen Streuselkuchen. Den kann man gut vorbereiten und einfrieren. Natürlich nur das Beste für unsere Gäste ;-)
 
 
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen