Dienstag, 9. Juni 2015

Tagesplan



Morgens

Brötchen mit Kräuterfrischkäse

Selbstgemachter Frischkäse mit geraspelter Karotte, Schnittlauch, Pfeffer und Salz


Mittags

 1 Stück Flammkuchen al Tonno klick





 Und 1 kleines Glas Bulgursalat



 
 


Nachmittags

Erdbeerdessert klick





Abends

Putenfilet mit Zucchini

150 g Putenfilet in Scheiben geschnitten in 1 Tl Öl von jeder Seite 3 min anbraten. Würzen mit Salz und Paprika.
1 Schalotte hacken und zugeben und alles zusammen 5 Minuten brutzeln lassen. 50 ml Milch mit 1 Msp gekörnter Gemüsebrühe zum Fleisch geben.  Aufkochen, 1 Tl saure Sahne untermischen und warmhalten.

200 g kleine feste Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. In 1 Tl heißem Öl anbraten und gelegentlich wenden. Mit salz und Pfeffer würzen, ein wenig Dill zugeben. Mit 1 Tl Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen