Montag, 9. Februar 2015

Apfelpfannkuchen







Hallo Ihr Lieben...


Eigentlich nichts Neues, aber sehr  lecker und anders schmecken diese Pancakes klick, wenn Apfelscheiben mit gebraten werden.

Zutaten für 6 Pfannkuchen..

1 Ei, 30 g gemahlene Haferflocken oder Dinkelmehl, 80 g Joghurt, 1 Msp. Backpulver , 1 Tl Puderzucker und Süßstoff nach Bedarf .

1 Apfel


Das Eiweiß zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten vermischen, das Eiweiß zuletzt unterheben.
Den Apfel in dünne Streifen schneiden.

Kleine Pfannkuchen in eine Pfanne geben, die Apfelstreifen darauf legen, mit wenig Öl bei niedriger Temperatur von einer Seite goldgelb braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite fertig braten.

Mit Puderzucker bestreuen.



 
 




Ich wünsche euch einen wunderschöne Woche ... :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen