Freitag, 30. Januar 2015

Bauernfrühstück aus dem Ofen

 
 



Die Zutaten für mein kleines Bauernfrühstück aus dem Backofen reichen für 3 Auflaufförmchen a 250 ml.....es passt gut zu einem gemischten Salat. Lecker als Snack am Abend :-)

200 g gekochte Kartoffeln, 2 Eier, 100 ml Milch, 40 g Lachsschinkenwürfel, 1 EL Lauchzwiebelringe, 1 El rote Paprikawürfel, Pfeffer und Salz

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, die Milch mit dem Eigelb verquirlen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen.
Alle Zutaten gut vermischen und würzen. Das Eiweiß zuletzt unterheben.

Im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen, weiter 10 Minuten bei 180 Grad. Wer es gern heller haben möchte, nimmt gleich die 180 Grad :-)

 
 
 
 
 
 


Kommentare:

  1. Das sieht sehr lecker aus. Das probiere ich mal :-)

    AntwortenLöschen
  2. War sehr lecker - danke für das Rezept. Die Garzeiten haben ganz genau gestimmt.

    LG Britta Bender

    AntwortenLöschen