Samstag, 27. Dezember 2014

Ragout fin mit Haferflockenbrötchen









Rezept für 2 Personen

250 g gekochtes Geflügel- oder mageres Schweinefleisch, 2 El  fein geschnittene Champignons, 2 Tl Mehl, 2 Tl Öl, 100 ml gut gewürzte Brühe, 70 ml Milch 2 Scheibletten oder 2 El Reibekäse light, Pfeffer, Salz und Zitrone

Öl erhitzen und das Mehl dazugeben, Brühe und Milch aufgießen. Mit einem Schneebesen gut verquirlen. Das klein geschnippelte Fleisch und die Pilze zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Zitronensaft abschmecken und wenige Minuten köcheln lassen . In zwei Förmchen aufteilen. Käse darüber geben und 15 Minuten bei 220 Grad backen. 

Mit Zitronenscheiben servieren.

Rezept für 3 Brötchen

150 g Haferflocken,150 g Joghurt, 50 ml Wasser, 2 Tl Backpulver, 1 Ei und  Salz
Alles gut verkneten, kurz quellen lassen und in Förmchen füllen. 20 min bei 200 Grad backen.



 
 
 
 
 
 
 
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Kommentare:

  1. Schaut wie immer köstlich aus ,freue mich bald wieder deine Rezepte kochen zu / können .Gvlg Margit

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    1. Danke liebe Margit....und ich erfreue mich täglich an den schönen Sternen von dir :-) LG Simone

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