Donnerstag, 14. August 2014

Milchreisdessert


Hallo zusammen..  :-)


100 g Apfelstücke mit 50 ml Wasser kurz aufgekocht. Süßstoff und 1 El Zitrone dazugeben. Wenige min. köcheln lassen. 1 Tl Speisestärke mit wenig Wasser vermischen und zu den Früchten geben. Kurz aufkochen und  abgekühlt auf zwei Gläser verteilen.

200 g gegarter Reis mit 50 ml Milch und 2 selbstgemachten El Frischkäse vermischen. Mit Süßstoff oder Zucker abschmecken.in die Gläser geben. Als Topping kann man einen El Joghurtbombe auf den Reis geben. Zimt darüber streuen. Mit einem Pfefferminz-oder Melisseblatt dekorieren :-)


Natürlich könnt ihr für den Milchreis beliebig anderes Obst oder Beeren nehmen. Warm und auch kalt ein Genuss :-)


 
 
 

 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen